您现在的位置:主页 > 文章中心 > 游戏评测 >

高端装备魔神惊天斩带来的体验

来源:银泰新服网 | 更新时间:2020-11-16 09:23

每件武器都是我们成长的关键,拥有了高端的武器我们才能进行更为激情的游戏拓展和提升,才能在更强力的地图中进行拼搏和击杀,这对于后期的游戏发育也会有很大的帮助和完善,因此想要变强的各位还需在传奇中拥有一把属于自己的顶级武器装备才行,这样后期的游戏体验才能更加刺激。

那么今天我们就来给各位介绍一下传奇中我们可以通过打怪收获的一把属性极端可怕的武器来给各位认识一番,该武器的名字叫做惊天斩,武器的基础属性为:攻击180-330魔法180-330道术180-330准确+45体力值+800魔法值+800需要等级0武器元素属性为:暴击几率增加+18%增加攻击伤害+18%忽视目标防御+1%增加目标爆率+1%罕见装备等级,提升打怪刀刀切割+8000数据单件属性触发增加HPMP+650%物防+180%魔防+180%攻魔道+180%。有了这件武器的存在,各位的打怪速度将会得到飞速的提升。

该武器的获取是我们打怪得到的,也就是说我们如果想要更好的收获这件武器的获取,就需要在该传奇游戏中的天魔古殿地图中击杀九幽魔王,该地图中的最强万年BOSS来收获这件属于自己的的顶级装备,这样才能感受到最为完善的游戏增幅效果获取,在后期取得相当可观的游戏提升。