您现在的位置:主页 > 文章中心 > 游戏资料 >

祝融的诅咒助你提升实力

来源:银泰新服网 | 更新时间:2020-11-20 09:34

三国是我们如今每个人都知道的一个历史故事,也是我们上学时候都会去学习的历史内容,而其中祝融作为三国中的一个猛将,也都为我们而熟悉,不过三国和传奇的结合各位是否了解呢,今天我们给各位带来的就是三国传奇游戏里面出现的特色的游戏设定祝融的诅咒装备的介绍。

在该传奇游戏的设定中,玩家可以通过个人的游戏发展在各种特色的地图里面收获到足够强大的装备来完善和武装自己的角色,而其中祝融的诅咒就是其中的一个不错的装备,该装备的技术属性为:防御260-260魔防260-260攻击260-260魔法260-260道术260-260体力值+211111需要等级为0该装备的元素属性为:忽视目标防御+2%装备品质为皇朝;附带攻击伤害+2%自身防御+2%打怪爆率+11%自身攻击+120生命上限+2%切割+33333附带1.25被攻击力提升和HP+5500血量提升。

这件装备是我们在游戏中击杀顶级BOSS祝融掉落的装备,因此想要得到这件装备收益的各位,还需自己多多完善个人的实力增幅,通过个人的提升来收获更多的游戏收益,这样才能感受到传奇游戏全新高端三国装备的能力,才能让个人体验到传奇的游戏魅力所在。