您现在的位置:主页 > 文章中心 > 玩家关注 >

法师不用惧怕战士注意这点轻松获胜

来源:银泰新服网 | 更新时间:2020-11-15 09:43

法师和战士都是传奇中比较强的职业,这两个职业也是众多人都会选择的传奇职业。很多人觉得在传奇中战士是无敌的,而其他的职业都是没有什么要紧的,其实不然。法师和战士对手,很多东西都是需要注意的,只要将这些东西都注意到了,那么,法师是可以轻松获得最终的胜利的。法师不用惧怕战士,注意这点轻松获胜。

法师如何攻打战士?

法师这样的远程攻击职业就不能和战士靠的太近,一定要和战士拉开距离才行。只有和战士拉开了距离,那么,法师是可以完胜战士的。战士现在很多都是很强大的,当然,只要法师会玩,那么对战战士的时候法师也是可以打出不错的成绩的。法师和战士对战的时候一定要注意走位。且战且退,不要恋战,只要你能够和战士保持距离进行攻击,那么,即便是脆皮法师,你也是可以最终赢得游戏的胜利的。法师真的很强,这个是铁定的,但是前提条件是你要会玩才行。

法师如何站位?

法师在团战的时候站位真的很重要,一定不能随便站位。法师站位的时候可以选择站在后排,无论你前面是战士还是道士,你只要站在后排稳定输出就没错了。法师很脆,被打就会疯狂掉血。但是,只要你站在后排,你就可以稳定输出没问题。法师是这个游戏中很多人都喜欢的一个职业,不要小看。只要搞清楚它的技能是怎么释放的,你可以将法师轻轻松松的玩得很好很好。