您现在的位置:主页 > 文章中心 > 玩家关注 >

杀神凝视装备介绍

来源:银泰新服网 | 更新时间:2020-11-14 09:38

游戏里面会有很多的装备存在,而有一些装备的存在却能够让玩家享受都别样的游戏乐趣和激情,我们今天要带给各位的就是七七传奇游戏中的特色游戏装备介绍,让各位都能在观看装备的同时感受到该装备带来的激情。

今天我们要介绍的是在该传奇游戏中的杀神的凝视装备,该装备的游戏属性相当的不错,而且在后期我们还可以依靠该装备来进行合成兑换成为更加强力的装备,这件装备就叫做杀神的凝视,该装备的基础属性为:攻击288-288魔法288-288道术288-288体力值+9999需要等级0该装备的元素属性为:忽视目标防御+20%装备的类别为加速物品,该装备能够让玩家获得攻击速度提升300%,有了该装备我们就可以享受到更快的攻击提升,让我们打怪和PK拥有绝对的游戏实力增幅。同时该装备还附带套装属性效果,如果玩家拥有另外两件装备,加上该装备玩家则可以获得套装BUFF触发,得到防麻痹、防全毒、属性提升全属性+10%的增幅,有了该装备各位的实力一定可以更上一层楼。

看到上面的介绍各位是否都心动想要获取一件这样的装备呢?该装备的获取可能各位都会觉得相当的困难,但是在这里要给各位说的就是,这件装备我们可以直接通过系统的礼包赠送来获取,也就是说我们初始就会拥有这件强力的装备来带给玩家提升和福利。想要拥有那么就快来体验吧。