您现在的位置:主页 > 文章中心 > 玩家关注 >

赤月中的双头金刚可以爆出什么装备?

来源:银泰新服网 | 更新时间:2020-09-04 10:27

提到白日门,很多玩家都会认为这个地图里面的怪物等级都是比较高的,也是非常难打的。比如在丛林迷宫里,里面的普通蜘蛛的血量都是在500点以上,而在赤月峡谷里面的怪物的血量都是在七八百点以上。不过赤月地图是可以爆出好装备的,那么赤月中的双头金刚可以爆出什么装备?

如果说赤月地图中哪些怪物可以爆出好装备,相信绝大多数玩家都会说是赤月恶魔,作为传奇中一切邪恶的根源,赤月恶魔是可以爆出赤月级装备的,但是对于绝大多数玩家来说,想去解决掉赤月恶魔基本上是不可能的。这是因为刷新赤月恶魔的赤月祭坛本身是一个非常小的地图,而在刷新赤月恶魔时,也会刷新出非常多的普通小怪和其它BOSS怪,这里面也会有双头金刚,双头血魔这样的boss怪物。

对于实力不足以去打赤月恶魔的玩家来说,如果选择到赤月峡谷打装备,那么一般来说能够爆出赤月级装备的怪物,也只有双头金刚和双头血魔了。而这两个boss怪物刷新的地点除了赤月祭坛外,在山谷密道也会刷新少量的双头金刚和双头血魔。所以对于要打其中的双头金刚的玩家来说,就可以选择在山谷密道这个地图。当然双头金刚可以爆出的装备丝毫不差于赤月恶魔,它可以爆出法师所想要的法神系列的装备,同样的双头金刚也可以爆出祖玛级的装备,所以对于玩家来说,在赤月地图中看到双头金刚,就一定不要放过它。