欢迎来到烟台价格监测网! 烟台市价格监测中心 | 加入收藏
首页 监测数据 居民菜篮子 价比三家 价格指数 特色产品 价格动态 分析预测 工作交流 政策法规 价格认证 关于我们
芝罘区 | 莱山区 | 福山区 | 牟平区 | 蓬莱 | 龙口 | 莱州 | 招远 | 栖霞 | 莱阳 | 海阳 | 长岛县 | 开发区
 
工作交流
您当前的位置 :烟台市价格监测网 > 工作交流 正文

"烟台苹果价格指数"正式上线运行

2015-09-18 10:20:37    来源:烟台市价格监测中心   【字号:

   8月14日上午,烟台市政府新闻办、市物价局、市农业局在烟台市财会培训中心联合举办“烟台苹果价格指数”正式运行启动活动暨新闻发布会。“烟台苹果价格指数”已于昨天顺利通过省级评审。

   市物价局局长、党组书记尹鹏主持了烟台苹果价格指数正式运行启动活动,市委常委、副市长王霄汉、省物价局副局长董金文、省农业厅副厅长卜祥联、山东财经大学副校长、省级专家评审组组长吴彬参加了启动仪式,并共同按动启动球,启动烟台苹果价格指数正式运行。

   在随后召开的烟台苹果价格指数正式运行新闻发布会上,市物价局局长尹鹏、市农业局局长白国强先后致发布词,并回答了媒体记者的提问。

   省物价局、省农业厅有关领导,烟台市物价、农业系统有关领导及相关人员、市直有关部门领导、山东工商学院有关专家及20多家媒体记者参加了本次启动活动暨新闻发布会。

责任编辑:马丽娜

 
价格动态  
·受降温降雪天气影响,我市蔬菜价格小幅上涨
·近期烟台鸡蛋价格小幅上涨
·中秋、国庆“双节”期间, 烟台市粮油副食品价格基本平稳
·国庆、中秋“双节”临近,烟台市鸡蛋价格不升反降
·中秋国庆“双节”临近,我市海产品价格稳中有升
·烟台蔬菜价格连降两个周,累计降幅11.93%
·休渔期结束,我市海产品价格总体平稳
·近期我市鸡蛋价格小幅回升
·受降雨天气影响,我市蔬菜价格明显上涨
·我市鸡蛋价格走出低谷,呈大幅回升态势
政策法规  
·中华人民共和国价格法
·国家发改委下发《市场价格异常波动预警和应急监测工作实施办法》
·《山东省价格监测预警管理办法》
·国家发展改革委办公厅关于印发《价格监测台账管理暂行办法》的通知
·《价格监测质量管理暂行办法》
·《价格监测规定》
·《国家发展改革委关于对部分重要商品及服务实行临时价格干预措施的实施办法》
分析预测  
·12月份我市主要工业生产资料价格小幅波动
·12月份烟台主要粮油副食品价格形势分析
·11月份我市主要工业生产资料价格小幅波动
·11月份烟台主要粮油副食品价格形势分析
·10月份烟台主要粮油副食品价格形势分析
·10月份我市主要工业生产资料价格形势分析
·9月份我市主要粮油副食品价格形势分析
·9月份我市主要工业生产资料价格形势分析
·8月份我市主要工业生产资料价格形势分析
·8月份烟台主要粮油副食品价格形势分析
烟台价格监测网
烟台市物价局价格监测中心主办 技术支持:胶东在线    鲁公网安备 37060202000284号
联系地址:山东省烟台市芝罘区奇山路126号 邮编:264009