喝酒可以提升人物属性

发表时间:2022-05-03 文章来源:银泰新服网

在传奇里面有三种不同的酒,当然,有一种是比较普通的也就是白色的酒,虽然说增加的属性效果比较一般,但是玩家在喝下去之后,也可以明显的发现增加的属性比较高,不过还有一种比较特殊的,那就是红色酒,在喝下去之后,可以为我们增加少量的攻击和防御属性,当然这里所说的三种颜色也分别是紫色的酒,这一种酒在喝下去之后可以为我们增加更多的战斗力。


不过虽然说增加的数量比较多,但是每一种酒毕竟只有三种而已,其实也并不会增加我们的醉酒度,但是却可以获得不同的增益效果,所以说平时我们应该尽可能的每天来到系统当中,比如说在本服务器里面酿酒,这样有机会可以获得红曲酒以及珍惜酒,玩家还应该拥有酒曲清水的制作方案,这是因为与酒相关的两种不同品种,喝下去以后虽然说也可以得到跟佳的增益效果,但是能喝的上限却非常的低,比如说橙颜色的酒我们喝遍了好几种不同种类的首要种类也是不同的。


最后说一种比较特殊的就是橙颜色的酒,其实也是最容易被大家所拥有的,因为增加的醉酒度绝对不是所有的酒都能够上榜的,而奢望着我们可以在一段时间之内上榜,所以平时喝酒的时候一定要多喝,也要多喝品质比较高的这样增加的醉酒度才越高。


最新推荐
喝酒可以提升人物属性

在传奇里面有三种不同的酒,当然,有一种是比较普通的也就是白色的酒,虽然说增加的属性效果比较一般,但是玩家在喝下去之后,也可以明显的发现增加的属性比较高,不过还有一