弓箭守卫怎么刷才快呢

发表时间:2022-01-06 文章来源:银泰新服网

战术 弓箭守卫是一个比较难的守关boss,虽然他的攻击力不高,但是每一招都是很强。

战术玩家可以用弓箭守卫1号位,也就是选择在3号位置附近,守卫是随机跑,并没有什么危险。

当对方集中火力攻击时,弓箭守卫是最容易攻击到的。

在守卫刷新之前,杀死弓箭手并且攻击一下,守卫会提示pk值,不激活,就无法继续攻击,不过一般弓箭守卫都是群攻。

当对一群人集中火力攻击的时候,弓箭守卫是最容易攻击到的,所以要先将这些守卫都集中起来,这样才能保证弓箭守卫可以放置的安全。

攻击弓箭手的话推荐使用二连射,他的攻击范围是比较远的,而战术的话并不能打到人,毕竟人数越多攻击堆积的就越大。

如果是守卫点的话,推荐使用三连射,这样效果会更好。

弓箭守卫在规定的时间里面还会自动刷出下一批,每一批的攻击都会对怪物造成较大的伤害,而其中这三个守卫的攻击力是最高的,杀伤力也是最大的。

还有一种守卫就是守卫,守卫可以一次性攻击三个,当你打不过的时候,可以选择放在屏幕的圆形区域这种守卫。

守卫在连击的过程中也会有很大的几率打歪,会有一个范围不同的范围里面从前四个方向弹一次,所以大家可以多看看攻击频。

以上就是关于快速守卫守卫攻略的方法详细介绍,玩传奇的时候,不妨通过这个方法练习一下吧,是十分有效果的。