传奇手游幸运九武器的分类有哪些

发表时间:2021-11-09 文章来源:银泰新服网

热爱传奇手游的原因可以有一千种,但是其中一定有一个原因是出自对武器装备的热爱。在传奇手游的世界里,有很多高端的武器装备,这些武器装备不仅颜值炫酷,而且性能超神。在新版传奇手游中,受玩家喜爱程度非常高的武器装备叫作幸运九。那么传奇手游幸运九武器的分类有哪些? 

QQ图片20201119113924.png

1、首先是裁决类武器,这类武器在幸运九武器装备中没有下限。也就是说,裁决类的武器在战场上自由发挥的程度比较高。不仅可以搭配多种技能进行伤害输出,还可以迅速击败道士空刀多。关于空刀多这个角色有多厉害,大家可以自行脑补。因此在与道士空刀多对决的时候,有经验的玩家一般会提前准备好裁决类幸运九武器。 

2、其次是怒斩类武器,这类武器的上限处于中等水平,但是下限水平却非常高。因此在战场上砍杀敌人的时候,真的是可以做到刀刀毙命。如果遇到的是级别低的普通玩家,几秒内就能够直接将其所在的团队打的溃不成军。不过如果想要用好这类武器,还需要平时多练习,增强武器操作的熟练程度。 

3、除了裁决类和怒斩类武器以外,在幸运九武器装备中,还存在另外一个分类,叫作土龙类武器。这类武器的属性分布非常均匀,上下限之间配合得堪称完美。与极品武器相比,土龙类武器的稳定输出能力更强,而且也更容易获得。因此在选择武器装备的时候,比起一些极品装备,大神玩家反而更偏爱幸运九武器。