热血传奇中道士的装备如何搭配

发表时间:2021-11-01 文章来源:银泰新服网

非常佩服热血传奇游戏的开发者,他们在设计这款游戏的时候开发出了很多的装备,每种装备所又具有很多不同的属性,让玩家可以根据自己的喜欢挑选不同的职业或属性。以道士为例,每一位玩家都应该对其装备的搭配方法非常了解,这样才能在游戏中获胜。

QQ图片20201120100715.png

1、有关输出道士的打法介绍

网络上一些介绍道士的文章中给它的定为就是一个辅助角色,这种观点误导了不少的新手朋友。道士的技能和装备重在合理搭配,有可能释放出超过其他职业的攻击技能,例如凭借天尊戒指和天尊手镯的搭配,再加上道士拥有的运九套技能,发射一个火符就可以打掉战士300血,这是法师都做不到的。

2、防御道士的具体攻略

在很多朋友的理解当中,道士就是一个防御的角色,一般情况下都是偷偷地躲在团队的后面。确实,从道士的技能及可以获得的装备来看,它的防御属性是非常强的,借助物防和魔防晶石,甚至可以对抗对方十余名战士都不成问题。

3、血道士的具体打法

除了以上功能之外,血道士也是很多玩家喜欢道士的一个原因。在一般的情况下,血道士可以躲在某个角落睡大觉,但是碰到了BOSS之后,它的作用就显现出来了。在魔龙地图和赤月地图下,血道士可以发挥出超强的战力,大BOSS都会害怕。