道士同职业PK应该注意什么

发表时间:2021-09-10 文章来源:银泰新服网

传奇这款游戏中,最好玩刺激的还是PK玩法,很多玩家拼命的提升自己的实力,为的也是在PK上面占据优势,只有强大的实力,才能轻松的碾压对手,而且在传奇游戏中玩家死亡后会有惩罚,死亡后有几率掉落身上装备,或者包裹里面的物品,所有大家在玩传奇的时候,尽量避免死亡情况,如果死亡掉落身上最值钱的装备,那死的心都有了,那么在游戏中道士PK道士时需要注意什么呢?

19.png

同职业PK,看的就是操作和装备,如果是同实力的情况下,看的就是操作,因为两个职业的实力都一样,只有操作才能战胜对手,当然装备的搭配也能改变战局,大家可以穿戴魔法躲避的装备,对方释放技能的时候,我们有几率可以躲避技能,对手的技能就对我们无法造成伤害,在对释放技能的时候,我们就可以占据优势。如果是实力强于对方,直接站撸释放技能攻击对手就可以了。

我们同职业PK最为讲究的就是利用走位来躲避对方的技能了,在PK的时候跑位对于我们来说是十分的重要的,跑位有几率可以躲避技能的伤害,来降低对方技能的命中率,以上就是道士PK之间需要注意的细节,也是需要掌握的技巧了。