三皇微变中的慕容英如何打?

发表时间:2021-07-01 文章来源:银泰新服网

苍梧城副本与鬼王副本有一定的相通性,相当于是鬼王的挑战模式,需要十位玩家组队配合起来,在鬼王大殿中讲到慕容英共有六把剑,而鬼王大殿之中只出现了两把,无间地狱中将会出现四把剑。

三皇微变怪物篇之慕容英的击杀方式.png

对队伍的要求也更加的高,体剑与影剑的获取方式差不多,没有过多的变化,只是将体剑与影剑的防御变得更高了,玩家需要更多的伤害才能将两把剑的防御破掉,新加入了雌性双剑,这两把剑的作用是可以强制眩晕BOSS,强制眩晕可以打断BOSS的技能,这个效果在BOSS进入第三阶段后就需要用到了,到时候进入第三阶段之后需要雌雄双剑之间的配和才能将BOSS击杀。

在体剑结束后会召唤出影剑,这时候需要拿到体剑的玩家去将BOSS拉走,其余的所有人去攻击影剑,然后将影剑拔起来,如果在规定的时间内没有将影剑拔起来那么基本上就失败了,影剑是非常关键的一把剑,在影剑结束后BOSS会释放单体点名必杀技能,在释放这个技能时需要拿到影剑的玩家挡在被点名的玩家与BOSS之间,去挡住这次攻击,如果没有拔出影剑BOSS将会获得百分之五十的绝对闪避,有几率免疫玩家的攻击,并且点名必定死人,当所有人都死完了BOSS还没死的话就需要重新挑战。