传奇游戏当中的富豪榜单介绍

发表时间:2021-05-27 文章来源:银泰新服网

传奇游戏当中充斥着各种各样的捐献功能,在游戏当中属性加成最为强大的无非就是富豪捐献了,在这个捐献功能当中玩家们是只能够捐献RMB点的,所以说在游戏当中的玩家们来说这个捐献榜单还是较难登榜的,但是玩家们在付出了一部分的心血之后总是要换取来一些回报的,玩家们可以在游戏当中获取首爆奖励,首杀奖励等等这些来让我们获取到RMB点,从而再来到富豪捐献的功能当中进行一个捐献的,为什么费劲千方百计都是要在这个富豪捐献榜单当中获取到一席之地呢,就是因为在游戏当中富豪榜给我们带来的属性加成是我们根本无法拒绝的,所以这个富豪榜的获取是十分的有必要的。

传奇游戏当中的富豪榜单.png

在游戏当中这个富豪榜的捐献是我们必须要开启了沙捐的前提之下我们才能够进行顶榜的,所以说玩家们没有开启沙城捐献的话是无法进行争夺这个天下第一富豪的名头的,在游戏当中富豪榜单上排名第一的玩家就可以获取到第一富豪的称号,这个称号能够给人物带来一点八倍的爆率的加成,人物的神力增加百分之一百八,刀刀切割的属性加成增加百分之一。捐献第二的玩家可以获取到第二富豪的称号,获取到一点五倍的爆率加成,人物的神力增加百分之一百五,刀刀切割增加五万点。捐献第三的玩家可以获取到第三富豪的称号,让玩家们获取到一点三倍的爆率加成,人物的神力增加百分之一百三,刀刀切割增加两万点。