传奇游戏当中的货币兑换实用性详解

发表时间:2021-04-27 文章来源:银泰新服网

在传奇游戏当中玩家们是能够在游戏当中使用到各式各样的货币的,在不同的版本当中设立的货币的种类都是不同的,玩家们在游戏当中所针对使用的货币也是不同的,就比如在猎魔传说这个版本当中沙捐就是要使用RMB来开启的,但是转生等一系列的功能系统需要依附元宝来进行的,还有一些个人捐献等功能要依靠金子来开启,所以说在这个版本当中随意一提都是三种货币的设立,设立如此多的货币,那么必定是要实现货币之间的互通的,不互通的话对于玩家们的游戏难度还是增加许多的,所以我们来看看在猎魔传说版本当中货币兑换的规则吧。

传奇游戏当中的货币兑换实用性详解.png

在游戏当中的货币兑换功能里还附加了在线仓库和千里传音的功能,这两个我们在游戏界面的顶部按钮处可以自行的来开启。首先就是元宝兑换金子的规则了,在游戏当中每五千个元宝才能够兑换一个金子,这里有许多个兑换选项来供玩家们选择,比如有兑换十个金子,兑换一百个金子,兑换一千个金子,兑换一万个金子。下面就是提取的按钮了,同样和兑换类似玩家们可以根据自身需求的不同来提取金子,提取的金子将会变成一个物品来供玩家们交易。

到达最后就是RMB兑换充值了,RMB兑换充值的这个可以让玩家们兑换到一比一的元宝充值,一元的充值就是一块钱的元宝充值,以此类推来计算。