游戏中怎样才能买到特殊材料道具

发表时间:2021-03-03 文章来源:银泰新服网

在游戏中玩家需要一些游戏中的辅助材料物品,而玩家暂时在地图中没有获得,所以游戏中就针对这些玩家推出以个兑换中心NPC,通过这里就可以换取到玩家想要的一些物品,这样提高了玩家在游戏效率,也是游戏中一种对玩家的游戏福利。

点开界面就可以看到兑换中心的一些详细情况,这样让玩家了一目了然。这里可以免费为玩家兑换所需要的物品,在这里还可以把玩家获得的各种材料兑换城对自己有用的物品,这些材料里包括了:书页、矿石等等物品。而玩家在游戏地图中击杀里面的BOOS就可以获得多种材料,具体的爆率玩家可以自行体验。

玩家如果想要兑换双倍经验勋章,就需要准备好两个书页就可以换取一个双倍经验勋章,而兑换物品上是有一定的时间限制,所以玩家在兑换的适合看清时间才进行兑换。兑换四倍经验勋章就需要五个是水晶矿就可以了,也是有一定的时间限制才能进行。游戏中的书页则可以兑换技能书:想要兑换35级的技能书则需要10个书页就可以兑换,技能书包括:召唤神兽、烈火剑法、冰咆哮等技能。而游戏中为服务加祝福的超级祝福油也可以在这里兑换,玩家主要准备好20个绿宝石矿就可以进行兑换。

兑换这些物品都需要玩家准备好兑换的材料,而这些材料在游戏地图都击杀怪物都可以获得。对于玩家在游戏中击杀怪物没有得到的物品,就可以收集这些物品的材料在兑换中心进行兑换,获取玩家自己想要的物品就行。