白色虎齿项链算得上是比较好的装备吗?

发表时间:2020-12-24 文章来源:银泰新服网

很多人会将商店里面的卖装备,都认为是比较垃圾的,是无法满足个人打怪升级需要的,然而事实上,在商店里面也有不少的装备是属于极品类的装备。这其中也有少量的装备,甚至在某些属性上要远高于高级装备,那么在商店里买到的白色虎齿项链算得上是比较好的装备吗? 

从这款项链等级的角度来看,白色虎齿项链并不能算作是多么很好的装备,这是因为如果单从某一个属性的角度而言,它还没有沃玛装备的好。然而让众多玩家喜欢白色虎齿项链的一个主要原因,就是这个项链带有幸运,并且还拥有魔法躲避的属性。同时从商店里销售的商店的价格也可以看出来,同样等级、同样的持久度,白色虎齿项链销售的价格高多了。 

不过让很多玩家喜欢这款项链的关键还在于它的属性值,特别是白色虎齿项链的自带幸运2。很多玩家并不了解幸运值对于玩家会带来什么样的影响,而会主动的忽视,事实上,幸运与玩家攻击发挥的稳定性有很大的关系。通常来说,如果玩家没有任何幸运值,那么此时玩家打怪时的发挥输出就处于高度不稳定的状态,忽高忽低,如果增加了一点幸运值,相当于发挥出高攻击的概率就提升了10%。这就意味着如果玩家佩戴了白色虎齿项链,那么此时玩家发挥出高攻击力的概率就增加了20%,这对于打怪来说效率就提高了很多。