您现在的位置:主页 > 文章中心 > 游戏评测 >

法师能不能忽略防御,而只注重魔法装备?

来源:银泰新服网 | 更新时间:2020-12-24 16:02

法师对魔法装备的依赖性是比较大的,这是因为法师在打怪的过程中,魔法直接决定了法师打怪的效率。同样的等级魔法高的法师,往往能够拥有更快的打怪速度,即使是去打boss怪物,魔法高的法师,也能够在较短的时间内解决怪物。那么法师能不能忽略防御,而只注重魔法装备? 

或许就有很多的玩家会认为,由于法师只是依靠远程技能来打怪的,即使法师的防御力比较低,那么也不会影响法师升级或者打装备。这是因为无论法师是使用雷电术还是使用火强技能,此时法师都离怪物较远,只要能够保证法师不被怪物打到,那么法师在打怪的过程中都是非常安全的。但是在实际中即使操作比较好的玩家,在玩法师的过程中,也不可避免的被怪物打到,特别是在boss怪物时,很容易出现被boss怪物或者是周围的小怪打挂的情况。 

因此对于法师来说,在选择装备时就不能忽略防御方面的装备,所以也建议法师可以同时注重防御和魔法两个方面。或许很多玩家会说,法师无法同时兼顾这两个方面,的确如此,不过为了提升法师自身的安全性,那么也建议法师可以适当的牺牲一部分魔法,比如在高等级的阶段,法师可以不穿戴含有魔法的手镯,而可以去穿战士或者道士的装备。这样当法师的防御力得到有效提升之后,再去打装备,法师就安全多了。