您现在的位置:主页 > 文章中心 > 游戏评测 >

新开服的玩家快速上手应该怎么做?

来源:银泰新服网 | 更新时间:2020-12-23 14:21

在游戏里面很多玩家都有开小号的习惯,在新开服之后,开一个消耗赚取金币,但是这里要给这些玩家一个建议,那就是靠小号刷金币是不太现实的,因为不仅效率低,而且还会耽误大号的时间,对于小号的发育也不好,所以不建议大家开小号赚金币。下面就给大家带来一些新开服的任务上手攻略。 

在新开服之后如果玩家想要快速和其他玩家拉开差距的话,任务时很关键的一环。因为任务可以给玩家非常多的经验奖励以及一些特殊的材料和物品基本都是在任务奖励里面才可以得到。所以玩游戏玩家一定要抓好任务,只有把任务抓好,玩家才能让自己的等级不被拉下。 

前期玩家的等级提升的越快,玩家的优势也就越明显,竞争力也就越强,在新区玩家并不是要保证自己的战斗力很高,而是要保证自己的等级非常高。这样才能真正的和别人拉开差距,占据前期的优势。主线任务对于玩家来说是非常重要的,因为如果玩家的经验不够,就一定要去做经验任务,经验如果不缺的话,就可以去做主线任务。主线任务30级之后,玩家就可以拥有自己的英雄了。 

等英雄开启之后,玩家无论是打怪还是抢boss的机会都会大很多。因为英雄是玩家的一个非常大的助力。同时玩家在选择英雄的时候一定要选择和自己适合的英雄。这样才可以真正的和自己的角色搭配起来,形成有效战力。