传奇游戏:幻境攻略怎么打?

发表时间:2020-12-18 文章来源:银泰新服网

幻境是传奇游戏中最重要的活动副本之一,在幻境中玩家不仅能够快速升级,也能够击杀一些平时比较少见的boss,更重要的一点就是幻境是散人玩家进入藏宝阁中的唯一机会。那么就来看看传奇游戏:幻境攻略怎么打?要注意什么? 

幻境怎么打呢? 

幻境最大的吸引力就是能够有双倍的经验和双倍爆率,在这种设置中,能够让幻境的每个boss都是很珍贵的。因为谁都不知道自己的人品是不是真的能够符合幻境,要是赶上了就发财了。普通玩家进入幻境最主要的是在七层,因为祖玛怪物就是集中在这里的,也是玩家能够快速获得祖玛装备的重要途径。在打怪的过程中,玩家如果没有药水了,在那里也是能够看到NPC的,能够购买药水和储存装备,这是快速积累实力的好地方。在幻境七层呆的差不多了,就要去其他地方走走了。 

迷宫处有一个重装使者的怪,能够有很大的几率爆出新衣服,新手玩家值得去尝试看看,要是没有看到boss的话,就可以直接去幻境的第八层了。 

第八层并没有什么特别的怪物,最重要的还是第九层,传说中的两位金刚就是在这里,他们能够爆出法神装备,如果还没有运气获得的话,还是直接去屠龙殿了,因为爆不出装备只能说是自己运气不好了。再浪费时间也没有什么用处。大家觉得呢?