终极地图圣殿打宝解析

发表时间:2022-04-21 文章来源:银泰新服网

一个传奇游戏里面,爆出好装备的地图是很多玩家都了解的,就拿打宝这个地图吧,在游戏里面的终极地图就是圣殿九层里面的圣殿九层,在这个地图里面爆出好装备的地图就是每个玩家都知道的,今天主要就是介绍一下圣殿九层这个地图吧。 在进入这个地图里面的时候,可以通往桃源之源这个地图,进入这个地图需要一个通往神秘境十重的npc,对于一个玩家来说,每个人都是有一定时间限制的,只有你在游戏时间有限制,才可以进入这个地图,不然在里面就打不到什么好装备的,因为你不了解这个通道的时间,就转到这里来发展。


所以想要打到这个圣殿九层是非常好的事情,如果每次在装备爆出几只黄金石那基本就等于做打宝材料了,要想打到更好的装备,就是在这里打宝开荒,这里的黄金石爆率高,而且非常高,所以建议那些玩家在装备没开始打的时候,可以每个地图里面的怪物先打些小怪物,这样才能得到自己想要的装备。


不然的话就算你能在游戏里面打到一定的一些赤月装备,但是你打的装备,没有好的装备也就是垃圾,在这里也是非常尴尬的事情,除非是回城补血的药水有好的,可能是回城补给没有在打的那么快,让你影响很多打宝的事情嘛。