太极戒指去哪里打比较好

发表时间:2021-12-27 文章来源:银泰新服网

好装备一直都是大家非常关注的,尤其是当我们想要获得某样装备的时候,都非常期待这个装备的出现,可见这个装备对我们来说应该是非常有用的。

但是不少朋友都不清楚,太极品戒指去哪里打比较好?相信也是很多战士玩家好奇的一个问题,因此下面就和大家一起来了解一下吧。

1.哪里打比较好 关于太极戒指去哪里打比较好,其实在游戏里面想要获得太极戒指的话,我们只需要去到封魔洞,然后在霸者大厅等待着怪物刷新出来,基本上刷什么起来都可以拿到,不过这里的几率比较低,另外我们也可以考虑去打白色虎齿,基本上都是一些无极戒指就可以了。

2.野外首领 另外,还可以考虑去封魔矿洞的其他几个地图,也是一些高手刚刚来到这里清理怪物的主要优势,没有那么刷的快,难度也太大,至于刷什么野怪,我们都可以尝试去找一下,大概知道这个怪物的刷新时间是多久,总体来说还是挺有用的,感兴趣的朋友不妨也去尝试一下。

以上就是关于太极戒指去哪里打比较好的内容介绍,大家觉得如何呢?如果对于传奇有所了解的朋友,不妨去游戏里面试试吧。