解绑之石的具体作用都是什么呢

发表时间:2021-12-24 文章来源:银泰新服网

传奇游戏的龙争虎斗之中,是有着一个领土指挥官的,是通过这个指挥官来进行激活的,激活的话得需要找到卧龙山庄的地图之中的神秘人,找到了它之后也就可以去激活了龙卫的特殊称号了。

玩家如果是去领取了这个称号的话,是可以给角色带来永久性的属性加成的,就好比是生命值属性及物理防御属性,物理攻击属性和魔法防御属性,以及暴击属性都是直接提升二十点的。

角色如果可以成功的激活了这个称号的话,那么就可以收获到属性加成了,指的就是道术攻击能力和物理防御能力以及魔法防御能力指数,具体的指数也是可以直接提升200-200的。

如果玩家想要进入到行会之中的话,就可以去领取一些行会任务的,以及给行会贡献都是有着次数的限制的,具体的任务就是去击杀掉所有的怪物的,只要是能够将这些任务给完成了之后,就可以得到行会贡献度以及行会经验的奖励了,就比其他的玩家来多了很多,不过除了这些奖励之外,也还是有着其他没有什么奖励的,比如说是有着排名计划的,最多的话是可以获取到4个行会经验的。