城门攻破时需要招架助攻

发表时间:2021-11-24 文章来源:银泰新服网

有经验的玩家,会对城门有一定的了解,这样在招架时,就不需要招架斗了。

特别是在传奇游戏攻战时,怎样吸引对方火力?如果对方火力太猛,这样的一个策略,相对每一个玩家都不会吝啬,可以放弃攻城,直到攻城成功作为结束。

在招架这样的一种玩法模式时,一般会采用两种方法,一种就是被对方攻击,这时玩家一定要有足够强大的实力来尽快吸引对方火力,因为攻城方失败的概率比较大,实力太强的话,相对通过集火攻击这种方法,才能最终获胜。

另外一种情况,敌人如果来攻城,这时候一般都会把火力集中在对方的身上,接着用特别强大的攻击力,尽快的去实施压炮火,这样才算让对方失去玩攻城的机会,只有集火杀死对方,这样才能当攻城失败。

对于杀人攻城这样的一种玩法,相对来说也不是特别科学,因为对方的行会,会采用集火的形式来进行攻击对方,在对方玩家进行压阵的情况下,会出现进攻沙城的想法,那么对方的目标一般都是通过挂掉,而且还会有很多的杀人,因此大家在攻城当中,一定要用自己的策略,而且也不要过多的进行打架,只要进行自己的准备,就能最终在攻城战当中,获得攻城成功。

11.png