原始传奇如何快速获得技能书页

发表时间:2021-11-03 文章来源:银泰新服网

经常玩游戏的小伙伴都知道,角色的技能等级越高,技能效果就越大,在原始传奇里也是如此,技能养成可以说是这款游戏的一大特色。因为每一次技能升级都需要消耗大量的技能书页,所以快速获得这些技能书页对于玩家的成长就显得非常重要。那么,原始传奇如何快速获得技能书页呢?下面就给大家分享一些获取技能书页的渠道。

裁决之地中的千里追寻的玩法.png

1、首先要加入一个行会,之后每天都可以参加行会首领活动,时间是每天中午12点到晚上7点半,在这段时间内,击败行会有各种装备材料出现在拍卖行上,其中就包括了技能书。这些物品的多少,是根据伤害排名决定的,所以,建议加入一些比较强力的行会,这样可以更快的获取技能书。

2、击杀地图BOSS也是快速获取技能书的渠道之一,游戏中很多地图都会定时刷新BOSS,玩家可以通过游戏界面中的首领挑战图标快速传送到地图BOSS旁边,然后参与击杀即可。BOSS都是不断刷新的,可以多关注这个时间,以免错过。

3、如果自己时间比较少,不能按时参加活动和击杀BOSS的话,也可以直接通过游戏内的拍卖行来购买技能书。这是速度最快的方法,当然也需要有足够的资金才行。游戏内的拍卖行还有很多东西出售,可以根据自己的需要来购买。

4、原始传奇还有日常副本玩法,建立也相当丰厚,每天上午11点到晚上12点这段时间内,日常副本都会开启,玩家只要完成副本任务就可以获得奖励,这也是获取技能书页的重要途径。