人物在副本中发育的技巧分享

发表时间:2021-10-25 文章来源:银泰新服网

在称霸神器这款传奇游戏中推出了很多的副本地图,玩家可以在这些副本中获得大量的资源物品,在这款给大家接受这款游戏中的众多副本之一恶魔之地,这个副本的难度相对一般,里面也普通的怪物也有BOSS级怪物,小怪对玩家来说可以很轻松解决,存在的难度就是地图中的刷新的BOSS,玩家想要通关副本,需要将这些BOSS全部击杀,在这里就给大家分享下其中的技巧,让每个玩家都能轻松完成通关。

道士的PK技巧.png

玩家进入这个地图中首先要做的事情就是把地图中的普通小怪引开,因为这些小怪对人物造成不了太多的血量伤害,可以先抓紧时间击杀,普通小怪的刷新时间为20分钟,需要玩家在20分钟的时间内解决在处理BOSS,地图中会刷新两只红名BOSS,玩家在击杀的时候一定要注意人物的走位,因为这些BOSS可以产生较大的输出能力,对人物的血量是有一定的影响的,所以玩家要利用自身的走位躲避一些攻击输出才能造成有效的攻击。

虽然这些BOSS的攻击力高,但是可以利用移动速度进行攻击,因为这些BOSS移动速度很缓慢,在攻击的时候可以一边攻击一边走位,尽量不受到太多的攻击,进行风筝模式,这样才能不损失大量的血量的情况下进行击杀。