传奇中三大角色该怎么选择

发表时间:2021-10-18 文章来源:银泰新服网

传奇是一款十分经典的游戏,有着庞大的玩家群体,这款游戏作为中国网游史的开山之作为国内网游打下了良好基础。作为一款上线二十多年的游戏,现如今它的玩家还是有很多。虽然传奇的游戏群体主要为八零后,但是现如今也有很多年轻人在玩,进入游戏第一步就是选角色,选好一个角色对于之后的传奇之路十分重要,下面我们就来看一下怎样挑选角色。

游戏中快速提升等级的方式.png

先说战士,战士有很多优点,战士的防具提供的属性加成比较高,血条比较厚,防御能力也比较高。战士还拥有烈火技能,这是法师的克星,如果战士会卡双烈火的话更厉害。传奇的沙巴克战场中,战士等级越高那么就越厉害,面对敌人可以说是一击致命。但是战士需要近身攻击,要学会灵活走位,这就比较考验玩家了,前期升级也比较慢。

法师在前期比较厉害,这也是为什么许多新手在前期比较喜欢法师的原因。法师高爆发而且擅长群体输出,团战中法师是不可或缺的。而且法师升级起来比较快,再加上群体伤害的加持使得法师的优势更加突出了。而且法师就算不组队也比较占优势,自己去诱惑宝宝就可以练级。但是法师比较耗蓝,能带的药水也不多,这是个小缺点。

道士比较适合新手,操作起来比较简单,只要会上毒和加血就可以,而且道士升级起来也比较快,碰到boss的话能慢慢把boss耗死。无论是单打独斗还是组团刷怪道士都是很厉害的。如果不是氪金玩家,那么新手时期选择道士性价比还是很高的。