道士打怪的时候宝宝也可以获得经验吗

发表时间:2021-10-14 文章来源:银泰新服网

道士是传奇中比较特殊的一个职业,很多人都是非常喜欢玩道士的,主要就是因为,道士到了一定的级别,就可以带宝宝了,而且有了宝宝,道士的攻击和防御都会变得更加的厉害,那么,道士打怪的时候宝宝也可以获得经验吗

虽然说道士的宝宝非常的厉害,但是也有一个前提,那就是道士的宝宝需要达到一定的级别,在刚开始获得宝宝的时候,道士才十九级,学习的是召唤技能,通过使用召唤技能,道士可以召唤出一个骷髅宝宝,这个时候的宝宝是没有级别的,所以也无法帮道士去打怪,道士需要带着宝宝去升级,有的道士直接就带着宝宝去打怪了,希望通过这样的方式来让宝宝升级。

道士鲜为人知的一面.png

道士的骷髅宝宝想要升级,就需要打怪获得经验,但是因为宝宝刚开始的时候比较的弱小,所以道士玩家就想要自己打怪,然后让宝宝得经验,但是其实这样行不通,因为道士在打怪的时候,宝宝并不能获得经验,想要让宝宝获得经验,必须要让宝宝自己去打怪,至少需要由宝宝来攻击怪,然后道士本人再来与宝宝一起对怪进行攻击,这样的情况下,怪的经验才能算到宝宝身上,如果只是道士自己打怪,或者是道士首先打怪了,然后宝宝来配合攻击,是无法让宝宝获得经验的。所以道士玩家需要注意,想要带宝宝升级,就要让宝宝先打怪,然后自己再来帮忙。