暗之骷髅精灵是在骷髅洞地图刷新吗

发表时间:2021-10-05 文章来源:银泰新服网

说到传奇中的BOSS怪物,相信大多数玩家在骷髅洞中见过骷髅精灵,这个怪物虽然有着与尸王一样的血量,但并没有尸王厉害,很多10多级的玩家就可以轻松搞定。不过,在传奇中,还存在着暗之骷髅精灵这个顶级BOSS怪物,其在等级上要远高于骷髅精灵。那么,暗之骷髅精灵是在骷髅洞地图刷新吗?

大魔龙之中战士的优势.png

虽然暗之骷髅精灵在外形上与骷髅精灵并没有两样,但这两个怪物之间却天壤之别,骷髅精灵只是骷髅洞里面的BOSS怪物,等级是非常低的,而暗之骷髅精灵则属于暗之怪物,是重装使者,不仅有着非常多的血量,而且防御力和攻击力也超高,即使是35级以上的玩家,面对暗之骷髅精灵也存在着较大的压力。当然,作为重装使者怪物,暗之骷髅精灵并不会在骷髅洞地图刷新,而只会有特定的地图出现,这个地图就是地狱烈焰,可以从比奇城南的池塘中间进入。

暗之骷髅精灵是可以爆出40级女战士衣服圣战宝甲的,与此同时,这个BOSS怪物也可以爆出赤月装备、祖玛装备和沃玛装备,正是如此,所以每一次暗之骷髅精灵刷新都会吸引大量玩家前来。不过,暗之骷髅精灵是每隔四个小时才会刷新一次,其也存在着装备的爆率问题。在传奇中,除了地狱烈焰可以刷出暗之骷髅精灵外,其实在沙巴克藏宝阁地图中也会刷新出来,二者所爆的装备没有差别。