令人谈之色变的宝宝

发表时间:2021-09-16 文章来源:银泰新服网

道士这个职业是在传奇游戏中唯一一个使用自己的技能召唤宝宝的职业,很多道士在面对战士野外PK的时候都非常喜欢使用围绕宝宝转圈的这个打法,而战士玩家们对这个玩法是束手无策,宁道士玩家们屡试不爽,这也导致也很多战士玩家们在游戏中对宝宝的怨念那叫一个高,简直就到了令人发指的地步。

道士的单挑能力.png

其实道士使用围绕宝宝的打法确实是在面对战士是非常有用的一种手段,但是也并非是无解的存在,我们只需要找对了正确的方式,想要破解这个局面还是比较简单的。我们在跟道士玩家们PK的时候道士肯定是先召唤宝宝,然后再围绕宝宝转圈用符术攻击我们,他们自以为这样的玩法是无解的,其实有一个非常简单的破解办法,很多战士玩家在PK的时候都喜欢无脑追着敌人砍。

我们在面对道士的时候要做的事情就是与道士拉开距离,很多玩家都认为我疯了,一个战士拉距离有什么用,而道士玩家也是这么想的,这时候他就会觉得我们怂了不敢打了想跑路了,这时候很多道士一上头就会反过来追击我们,而我们所需要的就是道士来对我们进行追击,一旦他开始主动追击我们那他就是死路一条了,道士的宝宝并不是收道士控制的,只会跟着道士,然后攻击道士玩家的攻击目标,而宝宝的移动速度并没有道士本身的移动速度快,道士在追击我们的时候很容易和宝宝拉开距离,而我们可以利用这个时机反打道士,一套爆发下去很容易将道士打残,甚至直接将其秒杀。