传奇游戏中新手如何赚钱

发表时间:2021-09-13 文章来源:银泰新服网

传奇经过多年的发展,已经形成了一个比较完整的社区。玩家在游戏中需要通过金币来购买自己想要的东西,金币足够的话甚至能够买到高级的装备,提升战斗力。赚取金币不是一件简单的事情,很多新手在前期根本不了解怎么赚钱。最近有人咨询传奇世界新手如何赚钱,有什么技巧,在这里就告诉大家吧。

QQ图片20201119123152.png

新手如何赚钱

传奇新手该如何赚钱呢,这赚钱的途径主要是参与一些活动的。第一个活动就是杀戮废士这个活动,这是需要玩家之间竞争,看谁获得的积分较多。及时不杀废士的话也是能够获得一些积分奖励的。当积分足够的时候才能进入到下一层,通关之后能够获得元宝奖励。第二个活动就是每日祈福活动了,参与活动是能够获得绑定元宝的。这活动开启的时间为每周二,在线就能够领取大量的绑定元宝。至于领取多少和自己的在线时间有直接关系的。另外周二的晚上会开启沙城狩猎活动,玩家需要运用技巧抓取怪物,然后获得相应的奖励。

参与游戏也能够获得奖励

传奇中赚钱的方式除了这些方式之外,其实参与游戏也是能够获得元宝奖励的,连续登陆的话是能够提升爵位等级的,等级越高的话获得的奖励就越多。这奖励包括祝福油、副本的卷轴以及装备之类的。在游戏中赚钱的方法比较多,这还是建立在自己有强大战斗力的基础上。