人物在中级地图中如何发展

发表时间:2021-09-07 文章来源:银泰新服网

在传奇游戏中针对玩家的发展推出了大量的地图,玩家在经过了初级地图中的发展,拥有了一定的作战实力后就可以找到其他的地图中获取更多的资源。初级地图只是玩家过渡新手时期发育,来到中期的发育玩家可以在游戏中找到中级地图魔龙大殿,这个地图对玩家的中期打宝提供了大量的资源,可以让玩家获得更好的装备,在这里就给大家介绍下在这个地图中的发展。

传奇游戏中的赞助大使获得的福利.png

魔龙大殿地图对玩家设置了一定的条件,只要人物等级到达了55级就能免费进入,不需要支付其他的费用,玩家在进入地图之前需要对里面的信息有一定的了解,比如地图中的刷新的怪物以及刷新时间和可以爆出的装备等。地图中的普通怪物刷新时间为20分钟,BOSS刷新时间为40分钟,击杀普通怪物可以爆出战神系列、狂雷系列以及武神系列装备,击杀地图中的BOSS有几率可以爆出火龙系列装备。玩家进入地图中可以发现这个地图范围非常打,而且不允许玩家只用随机,只能依靠人物步行寻找怪物击杀。而玩家想要成功找打BOSS进行击杀,需要花费一定的时间,大殿教主BOSS可以对人物造成一定的血量伤害,需要玩家自身拥有足够的实力才能挑战,击杀后可以爆出更高级的装备。

中级地图对人物的等级和装备都有了一定的要求,只要满足了这两个条件玩家在能在里面获得生存发育的空间,玩家可以在里面获得更高级的装备物品。