新手起步需要在哪个地方发育

发表时间:2021-09-04 文章来源:银泰新服网

对于刚进入游戏中的新手玩家来说,等级和装备都是现阶段非常需要提升的因素,新手玩家的作战实力非常激情,如果进入高级地图中发展只能造成被怪物击杀的情况,所以需要找到适合自身发展的地图,系统针对玩家每个不同的发育阶段都推出了对应的地图,新手玩家可以找到新手起步地图中发育,里面可以让新手玩家获得大量的初级装备以此可以提升自身的实力。

冲级奖励可以获得哪些物品.png

在狂龙神器这款传奇游戏中新手起步地图可以分为神之环境1-6层六个地图,这些地图对新手玩家来说没有任何的条件限制,任意一个新手玩家都能进入里面发育,六个地图中里面都有大量的怪物资源等待玩家的击杀,身上可以掉落大量的初级装备,对新手玩家来说没有任何的竞争压力,可以获得良好的发育空间,玩家进入地图中可以随处看到刷新的怪物,地图中的怪物可以分为普通小怪和中型怪物,刷新时间分别为10分钟和20分钟,玩家成功击杀中型怪物可以有几率爆出稀有的材料。建议新手玩家可以先找到普通的小怪获得一些装备的提升再击杀中型怪物,这样对击杀目标更有保障。

新手玩家在地图中经过一段时间的发育,可以让人物获得装备以及等级上的提升,只有实力不断强大才能进入其他的地图中获得更好的装备资源。