团战的时候应该优先击杀法师吗

发表时间:2021-08-30 文章来源:银泰新服网

现在很多人玩传奇游戏,在这款游戏当中玩家们最为喜爱的无非就是来到野外PK了,毕竟在游戏当中PK是一个十分有趣的事情,但是事实上很多玩家们在团战的过程当中都是会担心输掉的,而想要解决这个问题的话,最好就是在团战开启的时候优先秒掉一个职业,那么团战的时候优先秒杀掉法师是一个划算的事情吗?

QQ图片20201119152233.png

关于这个问题,我个人觉得秒掉法师还是一个比较好的选择的,一些噢鞥有可能会意味道士在游戏当中是比较重要的,应该先干掉道士职业,但是道士这个职业没有那么好击杀的,并且道士本身的生存能力也是比较强大的,大家都知道奶妈的称号,因此花费大量的时间和精力在道士身上可能是会无功而返的。

而对于一个团队来说,法师并非只有一个,虽然作为团队的输出手,本身也是十分的重要的,但是干掉法师的话,要比其道士更为容易一点的,而且只要干掉一个法师对于我们来说就是会获得巨大的收益的,对方的输出能力是会得到大幅度的降低的,并且我方也会少一点威胁,道士的续航压力也是在降低的,也正是因为这些才要选择更大效益的干掉法师。