游戏中如何获取元宝

发表时间:2021-08-09 文章来源:银泰新服网

在传奇游戏中作为玩家发展中非常重要的货币之一元宝,玩家使用元宝可以完成各种功能系统中的任务完成实力上的提升,在游戏中玩家可以使用元宝完成人物转生、游戏称号以及富豪捐献等一系列的功能玩法,这些都能人物获得不同属性的增幅,只要玩家拥有足够的元宝就能让自身的发育变得更加高效,发育难度大大的降低,在这里就给大家介绍在游戏中玩家如何获得元宝的方法。

鬼斧游戏中的守护如何升级.PNG

在回忆火龙这款传奇游戏中,玩家可以找到装备首曝活动,只要玩家根据活动中的任务完成就能领取丰富的元宝奖励。玩家在地图中击杀怪物首次火龙系列首饰就能获得2000元宝的奖励,比如火龙战盔、火龙战链、以及火龙战戒和火龙手镯等。首次爆出火龙勋章和爆火宝石可以获得3000元宝的奖励。如果玩家在地图中首次爆出卧龙系列首饰可以获得5000元宝的奖励,比如卧龙战链、卧龙战戒以及卧龙手镯等物品。玩家在地图中首次爆出火龙战甲、火龙道袍、火龙魔衣等可以获得8000元宝的奖励。如果玩家在地图中首次爆出火龙战刃、火龙魔剑以及火龙道剑可以获得10000元宝的奖励。

首曝奖励系统中的所有装备都能在地图中击杀怪物获取,玩家想要获得高级装备可以在游戏中找到挑战难度更高的地图中获取,难度越高的地图中爆率也会相应的提升,前提是玩家必须拥有足够的战斗实力。