时空之渊中如何玩出一个合格的道士

发表时间:2021-07-05 文章来源:银泰新服网

在时空之渊版本中的道士可能输出能力不是三职业中最强的,但是要说起骚扰能i那就没人能够比得上道士这个老搅屎棍了,道士在游戏中最大的优势就是自身的属性并没有任何的短板,在任何方面的属性都是不弱的存在,非常的平衡,综合素质十分强,比起战士和法师两大职业的输出能力要稳定很多。

时空之渊中玩出一个合格的道士.png

不容易被人秒杀,还能在造成稳定输出的同时给队友提供加成效果,同时还拥有给敌人世家debuff的能力,在战斗中减少敌人的防御和治疗能力,极大的限制了对方的实战能力,一个顶级的道士能够在团战中打出来的输出并不会比法师玩家差太多,只要道士玩家的手法足够强,就能打出大量稳定的输出,不需要队友来帮忙提供输出环境,自己就能创造输出环境,同时还能保护法师玩家。

为法师玩家提供一个合适的输出点,没有人可以绕过道士的防线对法师玩家造成伤害,一个合格的道士在团战之中应该有敏锐的意识,纵观全局,看到队友有撑不住的就要及时的为队友施加治疗与防御BUFF,不要等到队友快被打死了才给治疗,提前给队友加状态,道士这个职业在团战中要格外注意自己的位置,不能陷入人群的包围之中,及时发现敌方的党项,保持敌人身上一直有自己的施毒术效果,施毒术的CD极短,一个道士就能做到将整个团的玩家都挂上毒。