在游戏中如何快速击杀怪物

发表时间:2021-04-09 09:33文章来源:银泰新服网

对于传奇玩家来说,击杀怪物是提升玩家等级和实力重要的途径,因为游戏中大部分的装备只能通过击杀怪物获得,而且击杀的怪物等级越高,那么大家获得的装备等级也会提高。那么在游戏中玩家要如何才能快速的击杀怪物呢?

一般的版本来说,想要快速的击杀怪物无法就是提高角色的攻击力,技能等级,攻击力越高,对怪物造成的伤害也越高,技能等级越高,技能的伤害也会越高。还有增加元素属性也能大幅度提高玩家击杀怪物的速度。

比较特别的版本,有切割属性,这个属性比攻击力要强大,只要你的切割数值越高,那么你打怪的速度也会越快,就算你的攻击再低,只要你的切割比其他玩家的数值高,你打怪的速度照样比他快。游戏中的切割属性用两种,一种是数值切割,例如你的切割值是10000点,那么你每次攻击怪物,会对怪物额外造成10000点伤害。还有一种就是百分比切割,例如你的切割属性的3%的切割,那么你每次对怪物攻击,额外造成3%的血量切割。百分比切割比数值切割要强大。以上就是玩家在游戏种快速击杀怪物的方法,当然玩家也可以通过组队加快打怪速度,人越多,打怪的速度越快。