道士职业受到玩家的欢迎吗?

发表时间:2021-04-03 09:46文章来源:银泰新服网

传奇游戏中有三个职业,每个职业的特色都不一样,玩法也不一样,每个职业培养和发育的速度都不一样,在游戏中战士职业是最受欢迎喜爱,那么道士这个职业也受到玩家的喜欢吗?大家职业在游戏中定义为一个辅助职业,因为道士的大部分的技能都是辅助技能,而且在游戏中的限制也非常的多,所以在游戏选择道士的玩家是最少。特别是在前期职业,但是道士在后期就都到很多玩家的喜欢。

道士在前期法师的乏力,道士的前期根本就没有什么伤害技能,所以导致道士职业在前期发育的速度非常的慢,就一个治愈术可以用用,可以恢复自己的血量,道士到中期的时候可以召唤骷髅的时候,稍微强一点,正式因为道士在前中非常的煎熬,导致很多玩家放弃这个职业。

道士熬过后期后,道士就变得非常的强大,道士后期可以召唤神兽,神兽非常的强大,基本上可以单挑大部分的怪物,除去强大的BOSS外,道士的神兽基本上无敌,而且道士职业在后期打BOSS的时候是不能缺少的职业,因为道士的施毒术非常的强大。道士在后期是一个万金油的职业。这个时候道士的作用和强大也被体现出来,所以道士这个职业也开始慢慢的受到玩家的欢迎。