进行沙捐才能让玩家攻沙更加激情

发表时间:2021-01-05 09:49文章来源:银泰新服网

传奇里面攻沙是玩家最喜爱的游戏模式,这种游戏模式对于后期的游戏发展会有比较完美的游戏提升,对于喜爱传奇的玩家来说也都能够体验到游戏的激情和乐趣所在,而今天我们介绍的虽然和沙城有关,但是整体来说而是属于传奇游戏模式的一种,而且和沙城有着密切的关系。

玩过传奇的游戏都知道攻沙是一个群体活动,该活动也会具备一定的游戏发展和收益增幅,这种特色的游戏发展和实力提升方式也是我们收获成的一种方式,在该游戏里面沙城捐献的设定就是玩家收获实力发展的最具特色的游戏设定,在这里各位可以进行永久捐献,捐献金额为315000金钻,进行捐赠的越多游戏攻沙里面累计的奖励也就越好,这对于后期的发展也会比较有优势所在,在这样的游戏发展过程里面各位的实力才能得到更好的进步和改善,同时捐献之后也会得到对应的属性增幅效果,其中就包含切割怪物的伤害提升四百万左右,击杀怪物的爆率提升百分之四十左右,PK击杀爆率提升百分之百,另外还能够防御麻痹效果,获取二十万元宝奖励提升。

这种特色的游戏捐献模式的存在为我们带来了更多的游戏收益和增幅效果提升,两者的结合将会让我们体验到不一样的传奇精彩所在,享受更为完善的激情体验和拓展,所以想要变得更强,还需玩家自己来进行体验和探索才行,这就是传奇游戏中沙城捐献的作用所在。