三眼手镯是适合法师使用的吗?

发表时间:2020-12-24 文章来源:银泰新服网

很多对传奇并不是很熟悉的玩家,在玩传奇游戏的过程,或许对传奇中的装备就不太了解,也会将不同职业的装备穿错。对于某一个具体的职业来说,其存在的装备就非常多,而这些装备在属性、等级等方面也会存在差异。比如对于法师来说,存在着商店装备、沃玛装备、祖玛装备、赤月装备等。那么, 三眼手镯是适合法师使用的吗? 

其实我们在分辨传奇装备时,首先要区别哪些装备是法师穿的,哪些装备是战士穿的。简单来说,如果某一个装备中魔法占据主导属性,那么这件装备就属于法师的装备,上面提到的三眼手镯对应的属性是道术1-3,这与法师的魔法是相反的,这也意味着三眼手镯并不是法师使用的,而是道士使用的。同时三眼手镯是属于祖玛装备,而对应的法师祖玛装备则是龙之手镯,这个手镯的魔法是0-3。所以对于广大的传奇玩家来说,在选择装备时一定不要选择错了。 

当然很多玩家也更关心的是法师的祖玛装备在哪里可以打到,其实很简单,直接选择祖玛寺庙就可以达到祖玛装备了。只不过由于祖玛寺庙是比较大的,而在其中能够爆出祖玛装备的只有两类怪物一类就是祖玛教主,另一类就是极品祖玛怪物。多数玩家来祖玛寺庙打装备,主要打的还是极品祖玛怪物,这个怪物从祖玛5层开始刷新,在祖玛7层刷新的数量会多一些。 

最新推荐
道士在游戏中的特点说明

传奇游戏之所以能够如此地火爆,正因为它的公平和环境不同,从而导致了传奇游戏里面各个职业之间的平衡,今天我们就来说一下道士,道士职业之所以被大家所讨厌,无非就是因为