在三大职业当中,法师的属性是极为强大

发表时间:2020-12-23 文章来源:银泰新服网

相信很多人在玩传奇的时候,首先就会选择法师,原因也是非常简单,不仅是游戏当中比较热门的职业,同时在前期升级速度也是比较快。当然最重要的一点呢,就是在进行团队作战或者是攻打沙巴克城的过程当中,都是作为独立型的输出的选手,有了装备的加持下基本上是属于极其强大的。 

群体攻击技能 

至于说法师位和身体速度比较快,那么最重要的一点就在于拥有强大的攻击以及群体技能,比如说在进行刷怪的过程当中,无论是道士还是战士,基本上都需要逐个消灭怪物,如果一旦有众多怪物发起围攻也是难以招架的。是法师玩家就普通了,在有了群体攻击技能的加持下就可以实现顺利的刷怪。 

技能优势 

在这里我们就需要着重强调法师的技能,比如说火墙术这个技能不不仅可以拉开我们与怪物或者是对手的距离,同时也能够在技能等级得到提升的情况下实现大面积的烧伤。这对于群体作战而言效果是极其明显的,因此在很多行会作战当中法师是必不可少的。虽然有人认为在野外法师遇到战士玩家取胜的概率比较低,但是这仅仅只是限于前期,一旦到了后期,随着法师等级和装备的提升,基本上就是处于无敌的存在,当然在这个过程当中,作为玩家还需要必须提升自己的操作能力,这才是最为重要的,,因此法师的厉害是显而易见。