法师练习分身有什么优势和劣势呢

发表时间:2020-12-22 14:28文章来源:银泰新服网

分身是传奇世界这款游戏新推出的玩法,它能够让玩家找到一个伙伴一起战斗。分身的玩法比较多,它和主体在很多方面是相同的。作为一个新玩法,很多玩家一直在摸索如何玩转分身,每个人的看法不同,攻略上也是有区别的。最近有人咨询法师练习分身有什么优势和劣势呢,在这里就告诉大家吧。 

法师和战士分身组合如何 

法师和战士分身这个组合看起来有点别扭,两个人升级和PK的战法是相仿的。PK对阵战士的时候,法师是需要和对方保持距离的,分战士分身需要近身作战的。放这个分身在旁边没有什么效果,尤其是那些低级别的分身攻击力脆皮,效果可以说为0的。 

法师和道士分身组合 

法师和道士分身组合在很多玩家看来是黄金组合,不管是打怪还是打副本,两个人的属性是相辅相成的。在和战士对战的时候,道士可以帮助法师加血、加防御之类的,这样弥补了法师血量少的缺点。同时法师还能远程攻击战士,帮助道士召唤的宝宝分解攻击注意力。这样的组合可以说远近结合的比较合适,自然能够获得大家的欢迎。 

法师和法师分身的组合 

法师和法师分身的组合在刷怪速度上是比较快的,两人都有群攻效果,自然能够增加群攻的威力。在和战士对战的时候,两个都是远距离选手,防御力低的弱点暴露的更加明显。在药水的消耗速度上也增加了不少。