热血传奇中的未知暗殿在哪里?

发表时间:2020-12-21 文章来源:银泰新服网

关于未知暗殿大家都知道些什么呢?据说这个地方的怪和其他地方的怪有很多的不同,比如说这个地方的怪有真假之分,并且里面还有一个假的教主,相传你只要找到了真的教主就可以获得一笔不菲的收入。下面我们就来具体分析一下,热血传奇中的未知暗殿在哪里?

一、从盟重省出发

首先我们应该从这个地方出发,然后到达死亡山谷这个地方,这个地方应该在141,88附近,大家可以使用传送的方法到达这里,然后进入地牢的一层东,也就是蜈蚣洞的地方,进入之后可以直接往左下边的那个洞跑,坐标是12,179附近。

二、看到弓箭手

到达这个地方之后大家会看到两个弓箭手,大家直接进入中间的洞口,然后进入连接的通道。跑到这个通道的附近,进入门口,然后再到另一个连接的通道,从这个地方跑到坐标93,46的附近,接着再键入三通道。这个地图就是我们要寻找的未知暗殿的地图了。

三、进入山洞

到达这个通道之后,就不需要再跑了,直接打开大地图,然后我们要找的地方就在这个大地图的最左下角的地方,坐标是27,187,然后这里会有一个老人,和他完成对话之后,就可以进入山洞了,然后我们就到达了一直想要的未知暗殿了,之后的工作就不用我说了,想要发财的,直接去找真的教主就可以了,加油。