30级的法师去尸魔洞烧怪,效率怎么样?

发表时间:2020-12-21 文章来源:银泰新服网

尽管法师在打怪上本身就具有较大的优势,但是法师自身的条件也对其打怪有着较高的限制。相对来说很多玩家会认为30级已经算是比较高的等级了,那么玩家是可以随意的选择打怪的地图,特别是对于法师来说,拥有的技能很多,那么30级的法师去尸魔洞烧怪,效率怎么样? 

法师在30级时已经拥有了二级火墙技能,相对于一级火墙来说,二级火墙技能还是非常厉害的,不仅拥有更长的持续时间,而且对怪物的伤害也更高。相对于苍月岛其他的怪物来说,尸魔洞中的怪物等级并不是太高,这其中的恶灵尸王的血量也只有500点,所以30级的法师是可以用火墙技能来尸魔洞烧怪的。 

很多玩家会关心,如果使用火墙技能,那么在尸魔洞烧怪时,对应的效率是怎么样的?其实对于这个问题需要从两个方面来看待,如果说法师的装备并不是太好,比如还穿着商店里面的白装,那么此时法师在尸魔洞烧怪的效率就很低。如果说法师穿的是祖玛装备,在尸魔洞烧怪时就是游刃有余了,并且这时也可以选择怪物数量更多的尸魔洞三层。 

所以对于法师而言,要想提高自己烧怪的效率,首先就要获得较好的装备,没有好装备,不管是选择哪一个地图,那么其打怪的效率必然不会很高。当然,即使拥有好装备,在尸魔洞烧怪的过程中,也需要注意引怪和跑动,避免被怪物围住。