传奇中三大职业的属性该如何配置?

发表时间:2020-12-18 文章来源:银泰新服网

很多玩家都知道传奇游戏里都有不少极品的属性,这些属性如果能和职业搭配好更能起到事半功倍的效果,首先我要看好这些极品属性,命中,闪避,暴击,韧性,穿透,免伤,这些属性都可以加在职业上的。 

一,战士需要加什么属性 

如果要加属性,我们就要了解战士这个职业的特点,战士的血比较厚,后期更是有金刚护体,所以就减伤,把伤减到一定值的时候很难有怪物能打的动他的,后期的烈火剑法更是能秒人。 

二,法师需要加什么属性 

法师这个职业特性就是群攻非常厉害,所以就加暴击,每次群攻的时候加上暴击的话,那么伤害也是大面积的,如果暴击的属性加到足够的时候,暴击就是一片暴击,这种伤害可以说寸土不生,非常恐怖。 

剩下的就是道士了,因为道士是单体技能,暴击的伤害也是不够,所以加暴击不是很划算,但是道士会穿墙术,所以道士加穿透还是比较不错的,至于闪避还有命中没有太大的作用,所以玩家可以看心情来加就好了,其实三个职业中单刷的话,还是道士比较好,因为法师的血比较薄,如果控制不好的话,很容易让怪物给挠死,还有战士虽然这个职业血非常厚,可是架不住主攻的小怪群攻他,还有就是一些大BOSS和他一对一大,除非你是级别特别高的战士,不然根本扛不住,不像道士可以召唤骷髅。