传奇怎么让法师升级变的更快一些

发表时间:2020-12-17 文章来源:银泰新服网

很多人玩传奇都在抱怨,为什么自己玩法师这么升级满?就是因为你生气的时候没有选择对升级的道路,假如你跟着这篇攻略走的话,一定能让自己的法师升级,变得快快的,传奇怎么让法师升级边的更快一些。 

1、骷髅洞 

法师升级比较慢,肯定是因为没有在前期去骷髅洞这个副本地点打怪升级,因为这个打怪的地点,最适合法师去升级的,这里的怪血量比较少,比较脆皮,正适合法师这样的脆皮职业跑过去打怪了,同时,这些怪物的经验值也很高,虽说单打这些副本的怪物,可以让很快的就脱离前期比较脆弱,技能比较少的困境。同时也要注意,可千万不要被怪围殴了。 

2、附魔 

在中期的时候,你的武器很快就会没有什么攻击力了,因为在那些boss面前,你会觉得你打的真的很慢,所以最好跑去附魔自己的武器,让自己的武器附魔之后,你会发现你的武器伤害真的很高,打过来速度也就更快了,能让你的身体速度变得快快的,同时也不会有什么瓶颈,这就是附魔带来的好处。看来你也可以考虑不附魔。可是这样带来的后果就是你要打更好的装备才能跟上升级的节奏,就比较累。 

其实法师升级并不是很多新手想象的那么难,最重要的就是能够让自己的武器附魔,才能提高自己的武器数值,最终才能带来自己升级速度提高。