传奇中玩法师,如何避免被对手偷袭呢?

发表时间:2020-12-16 文章来源:银泰新服网

在玩传奇的过程中,法师其实一直以来也是很多玩家想要尝试的一个职业,但是很多玩家认为这个职业本身的防御和血量较低,尤其是在pk战的似乎难以战据优势。若是不小心遭遇了对手的偷袭,后续想要反击就存在一定的问题,而针对大家的担心,今天我们便详细来分析看看,传奇中玩法师,如何避免被对手偷袭呢?下面我们便一起来讨论一下吧! 

法师本身的魔法攻击技能是很丰富的,尤其是随着等级的提高,期间所解锁的技能也是越来越多了。而针对法师的魔法攻击,所采取的也都是远程输出攻击。而大家知道在游戏中战士或者是道士本身的攻击技能其实是有限的,而想要对付法师,就会利用法师脆皮的缺陷去偷袭对方。而法师想要避免对手的偷袭,期间很关键的一点就是走位和对战局势的观察,当然了对于自身远程输出的运用也是不能忽视的。 

比如在实战中,法师可以来回移动,从而采取一些巧妙地走位让对手完全不知道自己地移动路线,这样就算对手想要偷袭,其实在实战中也是存在一定难度的。当然了,若是出现了偷袭的情况,比如在和战士pk的时候,法师就要学会运用远程攻击的优势,一边跑动一边攻击,战士近战输出,想要接近法师在这个过程中必然是会不断掉血的,当然也可以在最后关头让对手彻底不能还击。 

总之,法师想要避免被对手偷袭,各个方面都是很关键的。