开局怎么分配时间,新区入门指南

发表时间:2020-12-14 16:38文章来源:银泰新服网

在传奇这个游戏里面,开局玩新区的话,其实是很多人的选择,毕竟相比较老区来说,新区无论是物价,竞争性还是说活动福利来说,都会好很多,而且也好玩一些。那么,传奇开局怎么分配时间?相信也是许多新手玩家好奇的一件事情,所以下面就和大家一起来了解一下吧。

1.开局怎么分配时间

关于传奇开局怎么分配时间,其实在游戏开局的时候,我们的时间是非常宝贵的,因为要尽快将自己的等级提升上去,同时还要合理分配每天的游戏时间。一开局的时候,先把首充奖励拿到手,之后开一个月卡,然后就是不断的刷主线任务,顺便把支线任务刷完了,这个当天就可以弄好,刷到卡级就行了,之后就是将一天的日常任务做好。

2.日常任务的经验

因为等级越高,完成日常任务的经验也会越多,所以可以一边提升等级,一边刷主线一边做日常,可以获得最多的经验值,弄完这些以后就下线,在离线挂机之前,记得吃一个双倍,总之前期都是这么玩的,步入正轨以后,就是记得活动开启时间,然后上线完成以下,平时就是离线双倍挂机即可。

以上就是关于传奇开局怎么分配时间的内容介绍,大家学会了吗?在我们玩传奇这个游戏的时候,这些都是需要我们注意的地方,感兴趣的朋友不妨进入游戏里尝试一下吧。