通天塔蜘蛛洞一共有几种小怪

发表时间:2022-01-09 文章来源:银泰新服网

通天塔是传奇游戏中一个比较不错的地图,这张地图对很多玩家来说并不陌生,但是很多玩家找不到boss的地方,原因是boss的种类非常多,通天塔的攻击力和血量都非常高,再加上地图的比较小,玩家随便走一步就可以到达终点,boss也不会在你以前那里挑选出来单挑,因此在这里刷怪会变得非常困难。

战士玩家是不可能单挑传奇boss的,战士其次才能进入到通天塔,除非战士的装备非常逆天,否则很难通关,战士之所以可以混得这么牛气,主要原因是这里的小怪物非常密集,即使是法师这种脆皮职业,也能在通天塔,几分钟就能把小怪物打死,小boss身上的东西全部都爆出来了,这是游戏中所有怪物都能爆出来的,这可以使玩家的战斗力大幅度提升。

第二个小怪是蜘蛛之王,这个boss是一个近战怪物,虽然血量多,但是攻击能力有点强,是一个远程攻击手段,刚开始只能选择一路走,很多人都喜欢在远程攻击手段中发育,就是因为这样发育,血量会增加。

战士刷boss的主要方式是拉刺杀,如果是防御薄弱,那么战士可以一边打一边走,利用刺杀提升距离,法师会因为负担不了多少血量,这种方式是多了一部分血量,只要卡住这种位置,两个战士肯定可以在boss身边打出一下小怪物。