记忆头盔就是中级装备

发表时间:2021-12-09 文章来源:银泰新服网

我们玩过传奇的都知道在传奇的百区里面出现过头盔的地图,这些地图对于我们来说都是没有意义的存在,因为打装备的玩家都变为了rmb,没有钱的玩家可能玩的起来比较痛苦,但是随着游戏的发展,在后期的传奇游戏里面这些装备的变化让他们的游戏模式有了另外一种身心。

今天我们要介绍的这件装备就是传奇里面顶级头盔 死神头盔,这件装备在百区里面属于三职业的装备,不过它的属性却有着不同于其他装备的属性,在这里我们来了解下:死神头盔基础属性为:防御2-2魔防2-2攻击2-5魔法2-5道术2-5需要等级52因为每件装备的属性是220以上基本来都属于180的,有了这样的属性提升装备我们的升级打怪速度会大大提升,这样的游戏打怪速度跟我们的打怪速度提升速度是成正比的,各位玩家你们也想把这件装备的等级和属性提升起来,那么这里你们是不是会觉得这件装备可以穿戴呢。

因为这件装备的基础属性我们已经非常的满足了。

当我们身上佩戴这件装备以后,我们才发现原来这件装备只是6级的装备而已,这件装备的合成属性为:防御17-17魔防3-4攻击2-4魔法2-4道术2-4道术2-4需要等级52因为这件装备还附带了一定的星级加成,另外还附带了道术+2%敏捷+2%的属性。

这样看起来是不是非常眼馋呢,各位你们是否也喜欢呢。

每个头盔的介绍里面都有自己的特殊功能,从而增加了我们对于装备的需求,这样就不会在为了装备而发愁了,也增加了我们的打怪速度。

所以各位想要提升的时候,可以来尝试一下好了。