传奇游戏中残卷宝书刷新地点详细介绍

发表时间:2021-11-15 文章来源:银泰新服网

我们在玩传奇游戏的时候,经常遇见的地图就是白日门了,经常在里面打死怪物后会掉落比较多的宝箱或者是一些稀有怪物,然而大家最想拥有的就是白日门残卷了,如果有的玩家集齐之后可以兑换很多神奇的东西,什么装备啊,什么符石啊,统统不在话下,下面就给大家说一下那些位置可以出现宝箱。

道士鲜为人知的一面.png

宝箱怪详解

在游戏中我们主要刷取的就是宝箱怪,当然系统为了照顾玩家也是给足了福利,怪物属于战斗力比较低,移位移比较差的,可以说是新手玩家的不二人选,但可惜不看本攻略的新手玩家基本上都不清楚这个秘密,大家了解之后,还不得快快去刷新一波新福利。

新装备刷新地

大家了解了宝箱怪,然后给大家说一下刷新地点,这个地图主要是在白日门地区,他的大概方位是这几个,分别为白日门城区、荒野森林、白日门野外、丛林迷宫、赤月峡谷、赤月峡谷广场,所以大家选择起来还是比较方便的,他的坐标大家可以选择(32,35)、(34,25)、(50,25)、(30,15)、(15,25)都是有几率刷新。

爆出装备种类

在这几个地点都可以刷新出装备,但是具体有哪些小伙伴们还是很迷惑,一般来说最常见的几样装备分别为白日门残卷、玄冰铁+1、鉴定符、太阳水,需要注意的是大家如果想快速到达白日门,需要从野森林出发,有一个传送地带,大家不用一直费劲寻找了,通过迷宫可以简单通过。